当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼联计划在2021年引进帕尔梅卡诺,球员合同有3800万英镑的终止条款

曼联计划在2021年引进帕尔梅卡诺,球员合同有3800万英镑的终止条款

更新时间:2020-10-28 11:19 作者: 翰音

曼联,后卫,卡诺,莱比锡,帕尔梅,条款,媒体,帕梅,个球,球网,英超,国脚,今年夏天,本赛季,计划,球员,防线,罚款,前途,原本,欧洲,法国,英国

摘要:华球网讯10月28日讯,近日,英国媒体《泰晤士报》报道称,莱比锡红牛后卫在帕尔梅卡诺的合同中包含3800万英镑的终止条款,曼联计划在2021年夏天引入该条款。
22岁的Upamecano目前是法国国脚,现在是欧洲最有前途的中后卫之一。曼联原本计划在今年夏天引进帕尔梅卡诺,但在此之前,这名球员与莱比锡签署了一份为期三年的合同,并删除了包含4500万英镑的终止条款。
《泰晤士报》报道称,曼联将在2021年夏天继续尝试引进莱比锡后卫。媒体还表示,帕梅卡诺现有合同的最低罚款仅为3800万英镑,可以在2021年夏天的转会期激活。
目前曼联一线队的中后卫多达6人,但防线仍然被认为是曼联需要加强的位置。本赛季英超前五轮,曼联已经丢了12个球。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线