当前位置:主页 > 英超资讯 > 据外媒报道,曼城前锋阿奎罗乐观受伤2周后痊愈

据外媒报道,曼城前锋阿奎罗乐观受伤2周后痊愈

更新时间:2020-10-31 10:39 作者: 翰音

阿奎罗,曼城,社交,伤势,罗本,媒体,西汉姆,阿圭罗,脚肌,阿奎,球网,英超,一球,对阵,缺席,前锋,主将,记者,联队,电台,西班牙,感觉

摘要:华球网讯10月31日讯,最近,来自西班牙6家电台的记者JoseAlvarezHaya在社交媒体上透露,曼城前锋阿奎罗的伤势比预的要乐观,阿奎罗最多两周就能痊愈。
记者在社交媒体上表示:阿圭罗目前的伤势依然乐观。阿奎罗最多预计2周内恢复,比以前预计的早,阿奎罗感觉很好。
在英超对阵西汉姆联队的比赛中,阿奎罗因脚肌受伤而被替换。迄今为止,曼城主将瓜迪拉说阿奎罗最多可能缺席一个月。
由于受伤,阿奎罗本赛季至今只为曼城踢了三场比赛,期间他进了一球。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线