当前位置:主页 > 英超资讯 > 根据官方消息,利物浦主力中卫范迪克已经接受了膝部手术

根据官方消息,利物浦主力中卫范迪克已经接受了膝部手术

更新时间:2020-10-31 10:44 作者: 翰音

范迪克,本赛季,利物浦,手术,埃弗顿,右膝,皮克福德,范戴克,戴克,官方消息,球网,一球,门将,膝关节,禁区,韧带,出场,康复,下场,时间表,膝盖,段时间,红军,官方,媒体

摘要:华球网讯10月31日讯,利物浦官方消息称范戴克已成功接受膝盖手术,恢复时间尚未确定。
在此前的默西塞德德比比赛中,埃弗顿门将皮克福德同范迪克在禁区内发生了碰撞,范迪克被替换下场,随后被诊断为右膝前十字韧带受伤。如今,范戴克已经成功地进行了与膝关节部分相关的手术,即将开始康复。
红军官方并未给出明确的复出时间表。很多媒体预测,范迪克在本赛季结束后,直到21/22赛季才能复出。
本赛季范迪克为利物浦出场8次,其中8次都是先发,在这段时间里他只进过一球。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线