当前位置:主页 > 英超资讯 > 据《镜报》报道,曼联后卫卢克·肖将返回英国

据《镜报》报道,曼联后卫卢克·肖将返回英国

更新时间:2020-11-01 14:25 作者: 翰音

卢克,镜报,曼联,英国,媒体,肖和奇,索斯盖,球网,后卫,谎言,出场,康复,球员,梦想,名单,时候

摘要:华球网讯11月1日讯,近日,英国媒体《镜报》报道称,曼联后卫卢克·肖将于下周返回英国
自2018年9月以来,卢克·肖没有入围英国队。虽然卢克·肖当时是曼联的正式球员,但他的表现很难说服教练索斯盖特把他带回英格兰队。
英国媒体《镜报》报道称,已经康复的卢克·肖和奇尔韦尔已经入选新的国家队名单。自2014年入选英格兰队以来,卢克·肖只为英格兰队出场过8次。
卢克·肖在早些时候接受采访时也表示:“如果我从未考虑过重返国家队,那将是一个谎言。但你需要知道的是,我必须继续努力,保持低调。该发生的时候自然会发生。当然,参加欧洲杯是每个人的梦想。"

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线