当前位置:主页 > 英超资讯 > 多特蒙德以2-0大胜比勒费尔德,梅开二度

多特蒙德以2-0大胜比勒费尔德,梅开二度

更新时间:2020-11-01 11:59 作者: 昊天

费尔德,射门,梅尔斯,莫雷诺,门将,头球,禁区,桑乔,阿扎尔,德甲,抢点,角球,阿坎吉,客战,边路传,传中球,赛程,前场,冷箭,球网,罗伊斯,任意球,右路,布兰特,本场

摘要:华球网讯11月1日讯,在北京时间10月31日晚上22:30,德甲第六轮比赛开始,多特蒙德对比勒费尔德进行了客战。
在比赛的第六分钟,德莱尼在前场用一支冷箭击中了门将莫雷诺的射门。
赛前27分钟,胡梅尔斯用脚后跟挡出传中球,桑乔头球破门被门将莫雷诺没收。
在比赛41分钟,多特蒙德的第二个任意球攻入右路,阿坎吉后点射门,皮球略微偏出立柱。
赛程44分钟,贝林厄姆倒三角传中,阿扎尔后点推射,被对方后卫挡出。
赛后53分钟,默尼耶底线角球开出,胡梅尔斯在禁区内以一记抢点射门破门。多蒙1-0比勒费尔德
本场比赛第71分钟,贝林厄姆送出了精确的直塞,罗伊斯在边路传中,胡梅尔斯跳起头球破门。多蒙2-0比勒费尔德
在第84分钟,布兰特冲进了禁区,低射门被门将莫雷诺挡出。
最后多特蒙德以2-0大胜比勒费尔德而告终。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线