当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼联中场球员林加德已经完成了个人训练,他将会错过阿森纳

曼联中场球员林加德已经完成了个人训练,他将会错过阿森纳

更新时间:2020-11-01 11:56 作者: 翰林

曼联,阿森纳,球队,马沙尔,拉福德,官网,官方消息,德加,上赛季,球网,中场,本赛季,对阵,莱比锡,出场,里程碑,基地

摘要:华球网讯11月1日讯,曼联官方消息,球队中场林加德已经开始单独训练,林加德将不会出战阿森纳。
林加德因伤错过了莱比锡对阵切尔西和红牛的比赛。最近曼联官网报道说,林加德已经开始单独训练,但不会出战阿森纳。
报道称,林加德本周五已经在训练基地完成了单独训练,林加德将很快回归一线队训练。
本赛季到目前为止,林加德只为球队踢了两场联赛杯比赛。林加德为曼联出场209次,上赛季完成100个里程碑。目前,只有拉福德、菲尔·琼斯、马沙尔和德加比他打得多。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线