当前位置:主页 > 英超资讯 > 博格巴送点分,奥巴米亚射点赢,曼联0-1输给阿森纳

博格巴送点分,奥巴米亚射点赢,曼联0-1输给阿森纳

更新时间:2020-11-02 11:14 作者: 晗昱

曼联,禁区,阿森纳,右路,小禁区,底线,米亚,博格,主场,客队,对方,萨卡人,贝列林,赫福德,梅扬,贝林,球网,前场,头球,英超,任意球,点球,射门,上半场,传球

摘要:华球网讯,北京时间11月2日0:30,英超联赛第7轮,曼联主场迎战阿森纳。
比赛第14分钟,威廉在禁区前一记右路传球,奥巴梅扬铲断,射门偏出。
比赛第37分钟,贝林从对方禁区右侧传到对方小禁区左侧。奥巴米亚在倒三角越过底线,拉卡泽特错失得分机会。
比赛第43分钟,贝列林吊在右路传到小禁区,中间待命的萨卡人跳起来把头往门口一扔,球略高于横梁。
上半场结束时,曼联击败了阿森纳0-0。
比赛第55分钟,曼联前场左侧任意球,落在禁区后面。马奎尔起跳头球,球越过了门。
比赛第68分钟,威廉从右路短传到贝里林,贝里林突破禁区底线,被博格巴的脚绊倒。裁判示意罚点球,奥巴米亚领先。[曼联0-1阿森纳]
比赛第79分钟,博格巴在禁区前沿右侧进球,拉赫福德从原来的位置远射,球打在防守球员身上,走出底线。
比赛结束,曼联主场0:1不敌阿森纳,被客队3分带走。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线