当前位置:主页 > 英超资讯 > 切尔西主教练兰帕德接受采访时说 普利希奇将缺席几个星期

切尔西主教练兰帕德接受采访时说 普利希奇将缺席几个星期

更新时间:2020-11-03 11:58 作者: 涵畅

希奇,兰帕德,球员,球网,有点,中场,恢复健康,热身,肌腱,上场,伤势,康复,主帅,时说,情况,丹麦,媒体报道,巴黎,意大利,媒体,小时,办法,时候,方面

摘要:华球网11月2日讯,据意大利媒体报道,埃里克森可能会在冬季转会窗口离开国际米兰,而巴黎方面也表达了对这名丹麦中场的浓厚兴趣。
最近,切尔西主帅兰帕德接受了媒体采访,他谈到了普利希奇的伤势,他说球员们可能会缺阵几周。
兰帕德在接受采访时说:“普利希奇的肌腱现在有点不舒服,所以我们必须在接下来的24小时内了解他的情况。
赛前热身的时候,普利希奇有点不舒服,但是在那种情况下让球员上场踢上90分钟肯定不是个好办法。”
但愿普利希奇的康复期不要太长,我们估计要有几个星期。
他说:“再次受伤的确让普利希奇本人感到沮丧,因为在最后一次受伤后,他为使自己恢复健康付出了很多。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线