当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼城可能会在冬季转会窗口期间向梅西提供一份初步合同

曼城可能会在冬季转会窗口期间向梅西提供一份初步合同

更新时间:2020-11-03 12:01 作者: 浩波

梅西,曼城,巴萨,媒体,球网,电讯报,今年夏天,机会,巴塞罗那,消息人士,球队,明朗,媒体报道,总统,策略,主席,英国,结果,市场

摘要:华球网11月3日讯,近日,英国媒体《电讯报》报道称,梅西与巴塞罗那的合同将于2021年6月到期,曼城可能会在下一个冬季窗口向梅西提供一份初步合同。
媒体援引一名巴萨消息人士的话称,由于巴萨主席巴托莫现已辞职,梅西的未来在新总统选举结果公布之前不会明朗。
不过曼城或者其他球队还是有机会从2021年7月开始与梅西签订初步合同的。近几个赛季,曼城在转会市场的策略是不支付过高的转会费,但曼城不会再错过签下梅西的机会。
据媒体报道,梅西今年夏天确实很想离开巴萨,但最终争取自由转会失败,梅西也不想和巴萨打官司。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线