当前位置:主页 > 英超资讯 > 英媒:热刺的上司同意为孙兴签订20万英镑的周薪合同

英媒:热刺的上司同意为孙兴签订20万英镑的周薪合同

更新时间:2020-11-04 11:15 作者: 涵畅

孙兴,周薪,媒体报道,刘易斯,上司,俱乐部,热刺队,队内,球网,英国,球队,奖金,基准,团队,队伍,双方,任务,人员,业绩,计划

摘要:华球网11月4日讯,最近,据英国媒体报道,热刺上司乔刘易斯同意为孙兴提供新合同,该新合同的周薪达到20万英镑,孙兴像凯恩一样领取队内最高工资。
据英国媒体报道,热刺俱乐部的相关人员透露,热刺上司刘易斯批准了孙兴的新合同,该合同的周薪达到20万英镑,加上与业绩有关的奖金。
双方更新谈判目前正在推进中,热刺预计球队将在2020年结束前完成孙兴的更新。
转会窗关闭后,热刺将孙兴的更新视为团队的优先任务。孙兴的合同将于2023年到期,热刺同意用新合同奖励他的优秀表现。
据媒体报道,热刺为孙兴签订了20万英镑的周薪合同,俱乐部的计划直接使孙兴成为队伍的最高工资选手之一,他的工资与热刺队的基准凯恩平等。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线