当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼联在一场感冒中丢球,索帅承认丢球是“不可原谅的”

曼联在一场感冒中丢球,索帅承认丢球是“不可原谅的”

更新时间:2020-11-05 11:14 作者: 昊焱

曼联,索帅,欧冠,失球,球队,原谅,半场,进球,主帅,角球,克亚,马沙尔,将球,球权,索尔斯,基恩,阿森纳,马塔,球网,英超,挪威人,罗伊,玩游戏,本场,本赛季

摘要:华球网11月5日讯,北京时间凌晨的一场欧冠比赛,曼联输给了伊斯坦布尔。
赛后,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时被问到他在曼联的未来,但索帅拒绝回答这个问题。曼联主帅承认球队因为低级失误丢球是“不可原谅的”。
目前曼联已经连续两次在各种比赛中失利,最后一次是英超联赛主场0-1不敌阿森纳。本场比赛,曼联第一个失球是球队的低级失误,索帅在接受采访时也表示失球是“不可原谅的”。
前曼联队长罗伊·基恩表示曼联球员最终会杀了索帅,但当挪威人被问到他在曼联的未来时,他选择了守口如瓶。
"我拒绝对此事发表评论。"索帅说:“外面总会有人对你指指点点,你自己一定要坚定。我是被俱乐部雇佣来工作的,我和我的团队都尽力把事情做好。"
这是曼联本赛季欧冠首败,很大程度上是因为球队防守出奇的差,最有代表性的是曼联12分钟丢的第一个球。德姆巴·巴在自己的半场接维萨精准的长传,然后将球直接打入一个单手进球。
然后,由于马塔的失误,维萨为伊斯坦布尔换了一个位置。虽然马沙尔在半场结束前扳回一城,但曼联再也没有进球。
索帅说:“我们的表现不够好。第一个丢球,我们打了一个战术角球,却忘了注意另一个前锋。这是不可原谅的。"
“第二个丢球,防守时我们没能有条不紊的组织抢球,重新夺回了球权。”
“这让我们感到非常沮丧,这是当然的。每次玩游戏都要看现实。欧冠,你不仅仅是打比赛拿三分。"
“当我们以这种方式失败时,保持乐观并不容易。但是我们仍然有机会在周六的比赛中表现出色。"

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线