当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼城计划与福登更新,团队大幅提高福登的工资待遇

曼城计划与福登更新,团队大幅提高福登的工资待遇

更新时间:2020-11-08 11:58 作者: 昊英

福登,曼城,周薪,英超,中福登,镜报,席尔瓦,离队,球网,工资待遇,本赛季,利物浦,大卫,出场,登场,奖金,条款,名单,媒体,主力,英国,机会,计划,方面

摘要:华球网11月8日讯,最近,据英国媒体《镜报》报道,曼城方面计划完成福登的更新,大幅度提高福登的工资待遇。
福登在2018年与曼城签订了6年周薪为2.5万英镑的合同。据报道,如果与曼城完成更新,新合同中福登的周薪将达到7.5万英镑。此外,合同还包括9000英镑的获胜奖金等追加条款。
本赛季福登已经成为曼城的主力选手,福登参加了6场英超联赛,打了2球。大卫·席尔瓦的离队似乎给福登带来了更多的出场机会。
根据最近的优秀表现,福登恢复了最新英格兰队的大名单。曼城将在本轮英超联赛中迎来与利物浦的强烈竞争,福登有望首次登场。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线