当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼联胜利之路:以b费为绝对核心的全队跑

曼联胜利之路:以b费为绝对核心的全队跑

更新时间:2020-11-09 10:59 作者: 翰音

曼联,埃弗顿,本场,麦克,跑步,后腰,马塔,中场,中前场,费为,索尔斯,博格,战术,观众席,中心,红魔,攻击者,替补席,马夏尔,攻击线,球权,费和马塔,无球,效果,核心

摘要:华球网11月9日讯,索尔斯克走到下课的悬崖边,他再次以弱胜强继续了自己的曼联主将生涯。
曼联观众席3:1反转战胜埃弗顿,不仅停止了以前的双线连败,还完成了英超赛季观众席的7连胜。埃弗顿本赛季的实力和状态不俗,是一支坚实的强队,曼联的本场比赛获胜,逐渐探索红魔的获胜之路。那是以b费尔南德斯为绝对核心,全队协助他跑步,进攻取得了效果。
本场比赛索尔斯克把巴巴放在替补席上,在后腰的位置排列弗雷德和麦克托米奈的组合,两人作为b费的手。攻击线上排列着能跑、想跑、能跑的马塔和b费用。中前场的这样组合,不是像以前那样兼顾博格巴,而是以b费为中心的做法。
弗雷德和麦克托米奈的组合可以在中场进行大面积的防守垄断,弗雷德勤奋的奔跑中断和麦克托米奈的防守卡位置使中场的对抗不会下降。重要的是,这对后腰组合不太需要球权,可以把球传达给核心b费支配,这比博格巴上场持球拖拖拉拉的攻击节奏更有效。基于这个组合,曼联可以在b费和马塔连接的基准下,进行一定的上位合作,然后把球交给b费完成最重要的传射。
以b费尔南德斯这样的选手为中心,攻击方的选手必须不断迅速地跑步,改变位置,打开攻击空间,曼联的前两个终点明确表现了这个战术要求。两个终点的关键是曼联的前场通过大量的无球运动和配合使埃弗顿的中场选手阿兰疲惫地奔走,无法完成后腰位置的垄断,这也是埃弗顿本场比赛单身后腰的缺点,积极的弗雷德、麦克托米内、费尔南德斯和马塔基于此,b费可以利用自己灵活的跑步和强烈的前插意识完成攻击,b费本场比赛在攻击三区完成了22次成功传达。
本场比赛的胜利再次证明了以b费为中心的战术体系是队伍现阶段最好的攻击模式。球队必须围绕他进行中前场的人员组合和战术打法。弗雷德和麦克托米奈是辅助b费的最佳候选人,马塔的跑步和策略也很重要。如果前锋选手拉什福德、马夏尔、卡瓦尼、格林伍德等攻击者在登场时可以通过跑步形成换位,曼联的攻击就会有效果。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线