当前位置:主页 > 英超资讯 > 利物浦主帅克洛普赢得了2020西北年度最佳教练

利物浦主帅克洛普赢得了2020西北年度最佳教练

更新时间:2020-11-10 11:34 作者: 晗日

利物浦,克洛普,英超,主帅,足球,积分榜,西北,球网,本赛季,开局,表现出色,主场,狐狸,球队,球员,榜首,英格兰,西北地区,冠军,官方,焦点,年度,经理

摘要:华球网11月10日讯,据官方报道,利物浦主帅克洛普赢得了西北地区2020年度最佳教练奖。
去年的“西北足球奖”旨在奖励那些在英格兰西北部的利物浦、曼彻斯特和球队中表现出色的球员,而今年的“西北足球奖”则是利物浦经理克洛普。
上个赛季,利物浦主帅克洛普带领利物浦获得了英超冠军,本赛季利物浦在联赛中的开局也很不错。现在,利物浦暂时排在英超积分榜第三位,仅落后榜首莱斯特城1分。
国际足联比赛日过后,利物浦将在11月21日迎来主场对狐狸城的焦点赛。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线