当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼联队打算和C罗续约,明年回到梦幻剧院

曼联队打算和C罗续约,明年回到梦幻剧院

更新时间:2020-11-11 14:04 作者: 昊焱

曼联,红魔,足总杯,世界足球,尤文,三连冠,球网,老东家,英超,欧冠,卡洛斯,巅峰,里斯本,竞技,加盟,球队,方面,被选为,生涯,葡萄牙,媒体报道,可能性,联系,先生,消息

摘要:华球网11月11日讯,根据媒体报道,C罗的老东家曼联已经与C罗方面联系,商讨下赛季重返老特拉福德的可能性.
根据葡萄牙和曼彻斯特方面的消息,曼联已经向C罗发出了回归曼联的邀请,C罗的球队正在考虑中。只要C罗决定回到曼联,他就会与尤文进行转会谈判。
卡洛斯于2003年从里斯本竞技加盟曼联,在曼联6年时间里斩获了英超三连冠,还夺得了欧冠、足总杯和世俱杯。他在2008年被选为世界足球先生,赢得了金球奖,达到了他在红魔生涯中的巅峰。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线