当前位置:主页 > 英超资讯 > 热刺可能在冬季转会窗口引进山东鲁能中场费莱尼

热刺可能在冬季转会窗口引进山东鲁能中场费莱尼

更新时间:2020-11-11 17:38 作者: 昊焱

山东鲁能,鲁能,主帅,球队,埃弗顿,中前场,曼联,球网,英超,中场,本赛季,进球,胜任,共事,出场,个子,效力,现任,俱乐部,媒体报道,高层,德国,目标,英国,计划

摘要:华球网11月11日讯,据英国媒体报道,目前效力于山东鲁能的费莱尼被热刺列入冬季转会窗口签约目标。
热刺主帅穆里尼奥已经说服俱乐部高层将33岁的鲁能中场费莱尼纳入球队的签约计划。费莱尼在德国转会市场价值550万欧元。
费莱尼在英超球队埃弗顿成名。他个子高,对抗能力强,能够胜任中前场的很多位置。
他曾在曼联与现任热刺主帅穆里尼奥共事,后在中超转会山东鲁能。本赛季,鲁能在各种比赛中出场16次,进球4个。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线