当前位置:主页 > 英超资讯 > 范德贝克和卡纳莱斯破门得分,荷兰队在友谊赛中以1比1战平西班牙队

范德贝克和卡纳莱斯破门得分,荷兰队在友谊赛中以1比1战平西班牙队

更新时间:2020-11-12 11:08 作者: 翰墨

禁区,范德,加亚,射门,横梁,西班牙,贝克,荷兰,左路传,莫雷诺,友谊赛,德佩,吕克德荣,扳平,争顶,吕克德,斯坦斯,卡纳,战平,球网,鲍尔,德利,布兰德,后场,门将

摘要:华球网11月12日讯,北京时间11月12日凌晨3点45分,荷兰队与西班牙队进行了一场友谊赛。
比赛第18分钟,莫拉塔摆脱中路,送出斜插。卡纳莱斯在禁区内低射,荷兰队以0比1领先西班牙队。
比赛第27分钟,加亚与哈特鲍尔头部相撞,加亚受伤离场。
比赛第32分钟,吕克德荣在禁区争顶时被队友撞倒,裁判表示没有犯规。
第47分钟,荷兰扳平比分!恩道尔左路传中,斯坦斯和吕克德容两点没传中,范德贝克跟进扫射破门。荷兰1-1西班牙。
比赛第59分钟,莫雷诺转身送出挑,科克插上挑,射门高出横梁。
比赛第77分钟,Defree后场长传,德佩禁区左侧推射被门将西蒙没收。
比赛第80分钟,西班牙踢左角,罗德利点头略高于横梁。
比赛第87分钟,布兰德一记长传进入西班牙禁区,范德贝克一记回敲。巴贝尔的射门被后卫挡住了。
比赛结束时,荷兰队以1比1战平西班牙队。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线