当前位置:主页 > 英超资讯 > 加布里埃尔当选阿森纳十月份最佳球员,官方消息

加布里埃尔当选阿森纳十月份最佳球员,官方消息

更新时间:2020-11-13 11:35 作者: 浩博

阿森纳,球员,球队,月度,曼城,盖伯,官方消息,瑞尔,谢菲联,后卫,社交,账号,出场,维也纳,俱乐部,战胜,官方,期限,月份,北京,价格,时间

摘要:北京时间11月13日讯,球队后卫加布里埃尔被评为10月份最佳球员,阿森纳官方消息,值得注意的是,加布里埃尔连续两个月被评为月度最佳球员。
“加布里埃尔已经连续两个月成为球队的月度最佳球员,”阿森纳俱乐部的官方社交账号说。盖伯瑞尔,恭喜你啦
十月份,加布里埃尔帮助阿森纳战胜了谢菲联,也帮助维也纳迅速取得了胜利,尽管阿森纳同时输给了曼城和莱斯特城,但是即使是在两场失利之后,加布里埃尔也表现得很好。
今夏,加布里埃尔以2600万欧元的价格转会到阿森纳,两人的合同期限为2025年6月30日。到目前为止,加布里埃尔已经为阿森纳出场9次,进1球。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线