当前位置:主页 > 英超资讯 > 据每日邮报报道,曼城前锋阿奎罗将于下周复出训练

据每日邮报报道,曼城前锋阿奎罗将于下周复出训练

更新时间:2020-11-13 11:30 作者: 涵畅

曼城,阿圭罗,阿奎罗,邮报,球队,迪奥拉,个球,西汉姆,古根,膝伤,少赛,前场,英超,主教练,缺席,前锋,榜首,媒体,英国,北京,记者,时间

摘要:北京时间11月13日讯,最近英国媒体《每日邮报》报道,曼城前锋阿奎罗将于下周复出训练。
在去年10月曼城对西汉姆的比赛中,阿奎罗因膝伤缺席了一段时间之后,他就伤到了腿筋。
现在阿圭罗正在单独训练,阿奎罗预计下周将参加一线队的训练。
据《每日邮报》记者杰克·古根报道,阿圭罗目前正在单独训练,他将在下周回到曼城一线队训练。
目前曼城少赛一轮,落后榜首球队莱斯特城6分,下一轮曼城将迎战热刺。假如阿圭罗能够参加比赛的话,他将给主教练瓜迪奥拉在前场提供更多的选择,这个赛季到目前为止,曼城7场联赛只进了10个球,全英超只有6支球队比曼城少。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线