当前位置:主页 > 英超资讯 > 托特纳姆热刺队的新教练候选人:与孔蒂会谈 波切蒂诺有望回归

托特纳姆热刺队的新教练候选人:与孔蒂会谈 波切蒂诺有望回归

更新时间:2021-06-08 08:59:14 作者: 昊英

波切,主帅,孔蒂,新教练,候选人,阿贾克斯,罗伯托,巴黎,马丁内斯,圣日耳曼,赔率,李维,波特,布莱顿,埃迪,利维,博帅,加尔蒂,主席,列维,球网,斯科特,帕克,主教练,年薪

中国球网6月6日消息随着孔蒂和李维谈判的破裂,热刺新教练的悬念重新浮出水面。目前,前主帅波切蒂诺、比利时国家队主帅罗伯托马丁内斯、阿贾克斯主帅滕哈格、布莱顿主帅波特均入围。

热刺新教练赔率排名

此前,许多媒体报道称,托特纳姆主席利维和新教练候选人孔蒂之间的谈判破裂。原因是孔蒂要求超过1亿英镑的转会预算,个人年薪高于国际米兰的1200万欧元,但他不愿意投入这么多。另外,双方态度都很强硬,所以谈判提前结束。

在这种情况下,根据《太阳报》的报道,热刺新任主帅最热门的候选人是阿贾克斯主帅埃里克滕哈格。然而,波切蒂诺是第二个候选人,他此前被列维解雇,并被调到巴黎圣日耳曼。

热刺下任主帅赔率排行:

埃里克坦哈格:12/5

波切蒂诺:3/1

罗伯托马丁内斯:6/1

格雷厄姆波特:7/1

孔蒂:8/1

加尔蒂:11月1日

埃迪豪伊:12/1

斯科特帕克:16/1

在这些候选人中,老熟人波切蒂诺无疑是最合适的选择。但是,他接任巴黎圣日耳曼主教练才六个月,他和巴黎还有合同。如果热刺想和博帅复合,就意味着需要向巴黎支付巨额解约费。考虑到热刺主席李维一贯的精打细算风格,即使他想欢迎波切蒂诺回来,也很难变成现实。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线