当前位置:主页 > 英超资讯 > 英超赛季最佳蔻驰球员算上曼城本赛季的英超表现

英超赛季最佳蔻驰球员算上曼城本赛季的英超表现

更新时间:2021-06-08 09:01:07 作者: 昊焱

曼城,本赛季,英超,迪奥拉,球员,迪亚斯,中场,统治力,欧冠,门将,后卫,阵容,出场,加盟,官方,迪亚兹,德布,失球,费尔南,替补席,赫雷斯,福登,劳内,丁霍,阿圭罗

尽管输掉了欧冠决赛,但不可否认的是,曼城本赛季在英超的表现非常出色。就在刚才,英超官方宣布了本赛季最佳教练,曼城主帅瓜迪奥拉当选。这是瓜迪奥拉第三次获得这个奖项。瓜迪奥拉本赛季带领曼城27胜5平6负,在执教生涯中第三次获得英超冠军。在英超官方最佳球员中,年轻的曼城后卫迪亚斯当选。这是迪亚兹在曼城的第一个赛季。葡萄牙人出场32次,有15个干净利落的对手。他是曼城的防守指挥官,是夺冠不可或缺的核心。

本赛季曼城各位置人员配置相对均衡,可以排出两套强势首发阵容。在本赛季PFA公布的英超最佳阵容中,曼城挑选的人多达6人,包括门将埃德森、后卫迪亚斯、斯通和坎塞罗、中场德布劳恩和贡多根。此外,曼城以83球排名英超第一,丢球32球是英超最少的;27场胜利是英超第一,19场不失球也是英超第一。可见曼城在攻防两端都取得了突出的成绩,在本赛季的联赛中显示出了绝对的统治力。

目前曼城的主力门将是巴西球员埃德森。自从三年前加盟曼城,巴西人就牢牢占据了曼城第一门将的位置,本赛季连续两年获得金手套奖。曼城的防守上赛季饱受诟病,本赛季初引进迪亚斯完美解决。迪亚斯和斯通默契配合,解决了困扰曼城多年的防守漏洞,甚至将拉波尔特推上了替补席。

曼城的中场和前场也是明星云集。中场德布劳内本赛季依然有大师级的表现,12次助攻排在队列第一;贡多根被质疑,但本赛季却迎来了爆发,这是曼城在联赛中游连胜的一大功臣;费尔南丁霍队长一如既往的稳定,有丰富的比赛经验。在进攻线上,由于伤病等原因,阿圭罗没有出场多次。然而,曼城也有马赫雷斯、耶稣、贝尔纳多、斯特林和年轻球员福登等选择,他们在进攻中蓬勃发展。

得益于球队阵容的深度,瓜迪奥拉的训练,球员的良好状态等原因,曼城本赛季在英超如鱼得水。财大气粗的曼城,今年夏天已经开始在转会窗口寻找新球员。如果凯恩能加盟,对曼城来说就更强大了。目前曼城在国内联赛中表现出了很大的实力,但在欧冠中缺乏决定胜负的统治力。如果这个缺点能在新赛季得到改善,曼城将获得更多荣誉。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线