当前位置:主页 > 英超资讯 > 索尔斯克亚:这个夏天会加强阵容 尽量留住核心球员

索尔斯克亚:这个夏天会加强阵容 尽量留住核心球员

更新时间:2021-06-08 08:59:12 作者: 涵涤

曼联,球员,克亚,索尔斯,红魔,阵容,球队,曼城,基恩,博格,续约,主帅,俱乐部,事情,边锋,格雷泽,索帅,瓦兰,后防,欧联,桑丘,托雷斯,离队,球网,和保罗

中国球网6月6日电近日,曼联主帅索尔斯克亚承诺今夏加强阵容,尽全力留住核心球员。曼联正在密切关注热刺前锋哈里基恩。

索尔斯克亚

2020-21赛季,曼联被同城死敌曼城早早甩开,落后多达12分,排名第二。在欧联杯决赛中,红魔0-1不敌比利亚雷亚尔,再次获得亚军。尽管欧洲超级联赛破产,格雷泽家族还是承诺在转会市场上大举投资。

索尔斯克亚在专访中谈到了球队的未来。他说:“虽然我们在联赛中排名第二,但是我们落后于冠军曼城。我们必须加强阵容。在转会窗口期间,肯定会有事情发生。世界和15-16个月前完全不一样了。在这个转会期,我们会和球队做一些改变。阵容不可能永远保持。你要不断加强。足球是不断变化的,可能会发生一些意想不到的事情,比如球员受伤或者离队。你必须考虑所有可能的因素并做出反应。我绝不会袖手旁观,认为现在的阵容正是我想要的。因为你回去看到其他队员在其他球队做你想做的事情。”

这个夏天,红魔和很多球员都有联系。多特蒙德边锋桑丘可能很快会转会老特拉福德。此外,曼联也有意加强后防,正在关注瓦兰内和保罗托雷斯。在前线,曼联已经和卡瓦尼续约一年,并且对签下哈里基恩很感兴趣。

谈到卡瓦尼续约,索帅说:“这个很重要。我一开始看到的不是状态最好的卡瓦尼。他是去年10月才来的,之前7个月没踢球了。他在努力调整。恢复健康需要一些时间。他也遇到了一些困难,但幸运的是,他没有受到很大影响。我们只是最近才看到他逐渐转移。在获得一些经验后,他下赛季会变得更好,尽管他的年龄有所增加。”

博格巴与曼联的合同只剩下最后一个赛季了。传闻红魔可能会在今年夏天将这位法国中场球员送走。关于博格巴的未来,曼联主帅说:“我们希望最好的球员留在这里,俱乐部非常了解我的想法。我不知道球员和俱乐部之间的对话。但要想夺冠,就必须留下最好的球员。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线