当前位置:主页 > 英超资讯 > 曼联即将敲定桑丘的9000万欧元 有望打破博格巴纪录

曼联即将敲定桑丘的9000万欧元 有望打破博格巴纪录

更新时间:2021-06-08 08:56:37 作者: 翰音

桑丘,曼联,桑乔,球队,索尔克,罗马诺,今年夏天,媒体,肺炎,德国,足球,疫情,冠军,条款,传闻,曼城,哈兰,哈兰德,梅开二度,和桑丘,热议,新冠,离队,奖杯,博格

截至目前,曼联和桑丘转会传闻仍未结束。这个从去年到今年一直被媒体热议的重磅转会,预计在不久的将来终于可以敲定。据知名足球转会记者罗马诺透露,曼联和多特蒙德已经重启了关于桑丘的转会谈判,曼联和桑丘已经谈好了个人待遇条款。只要多特蒙德放人,桑丘就会正式转会曼联。

曼联即将敲定桑丘

早在去年夏天,曼联就有意引进桑丘,但多特蒙德给了桑丘1.08亿英镑的价格。在新冠肺炎疫情的冲击下,曼联自然负担不起这么高的转会费。据德国体育一台报道,也是新冠肺炎疫情的影响,多特蒙德必须以良性方式运营,从而降低桑丘的出价。曼联和多特蒙德因此重开谈判。

对此,德国权威足球媒体踢球人也承认了多特蒙德和曼联引进桑丘的传闻。他们说多特蒙德、体育总监和索尔克个人早在一年前就接受了多特蒙德和桑丘有君子协定。桑丘在多特蒙德呆了一个赛季。今年夏天,多特蒙德不会为桑丘的转会设计障碍。索尔克还感谢了桑丘这几个赛季在多特蒙德的贡献:“我们和他有君子协定,他可以在一定条件下完成转会,他为我们效力了几个赛季。但是,我们和哈兰之间没有类似的规定。”德国媒体认为哈兰德的诞生也是多特选择牺牲桑乔的原因。

曼联即将敲定桑丘

《The Athletic》说曼联希望在欧洲杯前敲定桑丘的转会,让桑丘可以专注于欧洲杯。据悉,桑丘与曼联的谈判非常顺利,曼联可能与桑丘签订一份为期五年的合同,合同将于2026年夏天到期。现在我们在等待曼联和多特蒙德的谈判结果。

和去年一样,桑丘转会曼联的一个大问题在于转会费。据罗马诺消息,多特蒙德没有再开口,他们的心理价位已经降到1亿欧元以下。如果曼联能拿出和桑丘身价相当的9000万欧元(7700万英镑),多特蒙德会让桑丘离队。虽然这个价格不够好,但是曼联这个旨在加强阵容,下赛季冲击总冠军的球队,绝对可以拿到。双方的分歧更多的是在转让费的支付方式和附加条款上。如果转会成功,桑丘有可能打破博格巴的转会记录,成为曼联的历史冠军。

桑丘这个赛季受伤病影响,状态起伏不定。他在各种比赛中为多特蒙德出场38次,打进16球,送出20次助攻,是多特蒙德欧冠资格的重要功臣。此外,桑丘在德国杯决赛中梅开二度,帮助多特蒙德4-1拿下莱比锡红牛的冠军奖杯。今年夏天,包括曼城、利物浦在内的很多球队都有兴趣引进他们,但曼联显然是最有诚意的球队,桑丘本人也希望回到曼彻斯特再次证明自己。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线