当前位置:主页 > 英超资讯 > 多切蒂:来自托特纳姆热刺队的穆帅队是我们球员的责任 他给了我足够的机会去

多切蒂:来自托特纳姆热刺队的穆帅队是我们球员的责任 他给了我足够的机会去

更新时间:2021-06-08 08:59:34 作者: 翰学

赫蒂,球队,球员,热刺,踢球,后卫,赞美,公平,关系,成绩,白鹿巷,狼队,处子,穆帅,球场上,英超,负有责任,烫手山芋,鞭策,机会,进球,高标准,事情,历史,战绩

在一次采访中,托特纳姆后卫马特多切蒂承认,他们的托特纳姆球员对穆里尼奥宣布他离开学校负有责任,因为在他执教托特纳姆仅仅一年半之后,他们的成绩就很差,因为他们在过去一个赛季的表现总是不稳定。

多切蒂

今年4月19日,穆里尼奥被热刺俱乐部解除职务。当时,北伦敦巨人在联盟中仅排在第7位。多切蒂对球队未能达到穆里尼奥设定的高标准感到遗憾。

“他只在那里呆了18个月,”多切蒂说。

“如果是三四年,我们现在可能会有不同的谈话,但我们只是没有为他得到结果。

”(球队战绩不好的时候)教练一直是会丢饭碗的烫手山芋,但作为球员,我们才是球场上踢球的人。我们无法为他取得成绩,这很遗憾,因为他是历史上最好的教练之一。”

多赫蒂和穆里尼奥的关系:

去年八月,托特纳姆热刺队以1500万英镑从狼队雇佣了多切蒂。在转会到新白鹿巷之前,他是英超最稳定的后卫之一。

然而,29岁的多切蒂在加盟热刺后的首个赛季的表现并没有达到外界的预期,甚至成为球队中的边缘球员。穆里尼奥公平地对待他,他得到了足够的机会在穆帅手下踢球。

然而,对于穆里尼奥来说,多切蒂似乎只有赞美的话,他补充道:“我确实得到了一个公平的鞭策。我还是打了25,26,27场——,一个赛季打了好多场,肯定有机会。

“我和他关系很好。他和我做邻居一年了,所以我们关系很好。他是一个伟大的人,但不幸的是,这些事情发生在足球上。事情已经发生了,但他是穆里尼奥。他是历史上最好的教练之一。除了赞美,我对他无话可说。”

多赫蒂来到热刺后处子赛季的纪录:

在20-21赛季,多切蒂为热刺踢了29场比赛,但他还没有进球,但他仍然有时间恢复状态并证明自己,因为他的合同将在三年后到期。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线