当前位置:主页 > 英超资讯 > 丹尼尔·詹姆斯:我正在学习和提高每一场比赛 这一季客队和帝国社的比赛是我

丹尼尔·詹姆斯:我正在学习和提高每一场比赛 这一季客队和帝国社的比赛是我

更新时间:2021-06-08 08:56:35 作者: 涵涤

球迷,詹姆斯,进球,丹尼尔,曼联,对阵,球场,球员,客场,出场,皇家,红魔,边锋,冠军杯,顺位,主力球员,黄蛇,中都,新冠,欧联,入球,空场,足球比赛,吼声,盛况

曼联边锋丹尼尔詹姆斯在接受采访时说,虽然他目前不是红魔的主力球员,但他对自己在老特拉福德的未来感到乐观,他相信在20-21赛季成长后,下赛季他会收获更多。

丹尼尔詹姆斯

在20-21赛季,丹尼尔詹姆斯为曼联打了26场比赛,与他19-20赛季的46场比赛相比,这是一个很大的下降。

然而,尽管出场顺位和时间降低了,但丹尼尔-詹姆斯认为,他作为一名球员在过去12个月取得了进步,并相信自己已经做好准备在下赛季产生更大的影响。

当谈到他作为曼联球员的第二个赛季取得的进步时,詹姆斯告诉MUTV:“我认为我在每场比赛中都在进步和学习。

“我会回顾我踢过的每一场比赛和每一个赛季,我想我一直在学习我踢得好不好。对我来说,我还远没有实现自己的潜力,我只想继续进步。”

虽然他不是球队的主力,但詹姆斯仍然攻入5粒进球,其中就包括冠军杯对阵伊斯坦布尔和欧联杯客场对阵皇家社会时取得的入球。

“当我们在伊斯坦布尔比赛时,我替补出场并进球。我给自己定了一些小目标,尽可能多的进球。

“我在对阵纽卡斯尔的比赛中也进了一个球,但我想我喜欢客场对阵黄蛇的比赛。

“我参加了那场比赛的几个进球,我自己也进球了,所以也许那个进球是我最喜欢的。”

由于新冠疫情的影响,20-21赛季足球比赛基本是空场进行的,詹姆斯表示,球员们已经逐渐习惯了空空如也的看台,但他也强调,没有球迷的足球是不同的,他期待下个赛季球迷回到球场中的盛况。

“差别很大(有没有粉丝)。有球迷的球场狂热。我们知道球迷在家里支持我们,但这是不同的,”他说。

“现在没有球迷似乎是很正常的情况,但是我想当你回顾我们过去的比赛时,你可以听到球迷的欢呼声,现在你已经忘记了那种情况。但你能清晰的记得那种感觉在你脑海里,你只是想听到带球跑动时球迷的吼声。

“这将是球迷未来重返球场的大好时机。我想他们和我们一样想念它。我希望当一切都平安无事时,我们能回到过去的状态。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线