当前位置:主页 > 英超资讯 > 英超官方:弗登当选本赛季最佳年轻球员

英超官方:弗登当选本赛季最佳年轻球员

更新时间:2021-06-08 08:58:06 作者: 晗日

曼城,英超,球员,福登,利物浦,鲁本,蓝月亮,冠军,中场,今年夏天,迪亚斯,队友,官方,迪奥拉,萨卡人,卓普,索斯盖,拉福德,赖斯,年轻一代,缺乏经验,载重汽车,阿诺德,本赛季,续约

6月6日,英超官方宣布曼城中场弗登当选2020-21赛季英超最佳年轻球员。在过去的一个赛季中,弗登表现出色,帮助蓝月亮获得了历史上第五个联赛冠军,同时连续获得了四个联赛杯。

福登牌载重汽车

福德为曼城出场28场,贡献9球5助攻。他出色的表现也引起了索斯盖特的注意。21岁的曼城中场球员弗登将代表英格兰参加今年夏天的欧洲杯。

英超在官方声明中写道:“这位21岁的球员在过去的四个赛季中帮助曼城赢得了三个英超冠军。他最好的一场比赛是2020-21赛季客场对阵利物浦的联赛。他进了一个球,助攻曼城4-1击败利物浦。弗登是继利物浦后卫阿诺德之后第二位获得此殊荣的球员。该奖项面向2020-21赛季23岁以下的球员。这名球员在八名候选人中脱颖而出,赢得了公众和英超委员会的绝大多数选票。”

“他也是第四位在2020-21赛季获得个人荣誉的曼城队员。队友鲁本迪亚斯和教练瓜迪奥拉分别当选本赛季英超MVP和最佳教练,队友卓普获得英超最佳球员。”

福登目前与曼城的合同持续到2024年。蓝月亮打算续约,双方谈判已经开始。尽管缺乏经验,但弗登已经为曼城踢了100场比赛,并在职业生涯中迄今赢得了三次英超冠军。弗登有望在今年夏天的欧洲杯上大放异彩。近年来,年轻一代球员成长迅速,三狮军团的实力也有了很大提高。

除了弗登,其他七名球员是拉福德、勒温、芒特、赖斯、鲁本迪亚斯、梅里尔和萨卡人。福登在这八名选手中脱颖而出。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线