当前位置:主页 > 英超资讯 > 多尔蒂:穆里尼奥的课太丢人了 托特纳姆球员应该受到责备

多尔蒂:穆里尼奥的课太丢人了 托特纳姆球员应该受到责备

更新时间:2021-06-08 08:57:58 作者: 昊焱

球员,后卫,梅森,狼队,热刺,决赛,赫蒂,白鹿巷,穆帅,新教练,离队,球网,何塞,离校,足球场,踢球,机会,结果,关系,上场,起色,战绩,出场,耻辱,世界

中国球网6月6日电-今年4月,葡萄牙著名教练穆里尼奥因成绩不佳,从热刺离校。托特纳姆后卫多尔蒂认为穆里尼奥的解雇是由球员造成的。

何塞穆里尼奥

穆里尼奥在联赛决赛前被热刺解雇,距离他上任才18个月。托特纳姆热刺队在决赛中输给了曼城队,获得第二名,在联赛中仅排名第七。多尔蒂认为,球员的整体表现远远低于穆帅的标准。

多尔蒂说:“他在这里执教才18个月。如果他执教三四年,情况就完全不同了。但是我们还是得不到他想要的结果。球队战绩不好,教练往往直接负责,但是踢球的是球员,我们得不到他想要的结果。这是我们球员的耻辱。他是世界上最好的教练之一。”

多尔蒂去年8月以1500万英镑从狼队转会过来。在为狼队效力期间,多尔蒂逐渐成为一名优秀的后卫。然而在热刺的第一个赛季,爱尔兰后卫的表现远低于预期。在穆里尼奥手下,他没能获得稳定的上场时间,即使梅森上任,他也没有多大起色。寻找新教练搁浅,梅森将在新赛季继续执教热刺。多尔蒂看好下赛季。他说:“我绝对有机会打25场,26场,甚至27场。一个赛季会有很多比赛,我绝对有机会。”

关于已经离队的穆里尼奥,多赫蒂说:“我和他关系很好。他做了我一整年的邻居,所以关系很好。他也是一个很好的人。不幸的是,这些东西出现在足球场上,事实就是如此。但他是穆里尼奥,世界上最好的教练之一。除了表扬没什么好说的。”

2020-21赛季,多尔蒂为热刺出场29场。所有的项目还没有开始,但他贡献了4次助攻。他与热刺的合同还剩三年,多尔蒂渴望在白鹿巷证明自己。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线