当前位置:主页 > 英超资讯 > 名不虚传!官方:瓜迪奥拉当选英超赛季最佳教练

名不虚传!官方:瓜迪奥拉当选英超赛季最佳教练

更新时间:2021-06-08 08:58:02 作者: 涵涤

迪奥拉,英超,曼城,本赛季,冠军,蓝月亮,荣誉,卫冕,欧冠,官方,球队,声明,温格,弗格森,和卓普,统治力,鲁本,莫耶斯,西汉姆,利兹联,克亚,贝尔萨,索尔斯,最佳人选,曼联

6月6日,英超官方宣布曼城主帅瓜迪奥拉当选2020-21赛季英超最佳教练。赛季初,蓝月亮一度陷入低迷,但瓜迪奥拉帮助球队迅速恢复状态,最终以12分的巨大领先获得本赛季英超冠军,实现了联赛的卫冕,在中国显示出充分的统治力。

瓜迪奥拉

在过去的四个赛季中,瓜迪奥拉带领曼城三次夺得联赛冠军。来自加泰罗尼亚的教练再次跻身顶级教练之列。

英超官方声明中写道:“瓜迪奥拉职业生涯第三次获得英超赛季最佳教练,并在2017-18和2018-19赛季卫冕这一荣誉。西班牙教练也创造了本赛季的历史纪录。曼城在圣诞节时排名联赛第八,成为历史上第一支获得冠军的球队。圣诞节后,蓝月亮连续15场胜利,最终登顶,从利物浦手中夺回英超奖杯。”

“他三次获得本赛季最佳蔻驰,与温格和穆里尼奥并列。只有弗格森当选次数最多,一共11次。同时瓜迪奥拉的三个英超冠军平了以上三人保持的纪录。”

2020-21赛季,瓜迪奥拉帮助曼城重返联赛冠军,是最高教练荣誉的最佳人选。但在过去的一个赛季里,利兹联、西汉姆联、莱斯特城和曼联的表现也引起了外界的关注。

英超联赛也在官方声明中写道:“50岁的瓜迪奥拉击败了贝尔萨、莫耶斯、罗杰斯和索尔斯克亚,赢得了绝大多数球迷和专家的投票,并且剥离了很多最佳教练候选人。他也是本赛季第三位获得最高个人荣誉的曼城队员。鲁本迪亚斯和卓普分别获得英超MVP和英超第二MVP。”

可惜曼城本赛季再次无缘欧冠。他们成功晋级决赛,但0-1不敌同样来自英超的切尔西,获得亚军。瓜迪奥拉与曼城的合同将持续到2023年,他承诺今夏对阵容进行重大调整,下赛季继续进攻欧冠。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线