当前位置:主页 > 英超资讯 > 历史上第一个圣诞节排名仅第8 最终获得冠军的教练瓜迪奥拉获得英超20-21赛季

历史上第一个圣诞节排名仅第8 最终获得冠军的教练瓜迪奥拉获得英超20-21赛季

更新时间:2021-06-08 08:56:41 作者: 昊焱

英超,迪奥拉,曼城,奖项,欧冠,本赛季,球队,足球,地位,冠军,官方,连冠,温格,莫耶斯,克亚,官网,福格森,贝尔萨,蓝月亮,索尔斯,曼联,投票决定,连胜,登顶,开局

北京时间6月5日晚早些时候,英超官方宣布曼城主帅瓜迪奥拉获得20-21赛季英超最佳教练。在带领曼城第三次夺得英超冠军后,这位西班牙著名教练也第三次获得这个奖项。

瓜迪奥拉

20-21赛季,曼城开局表现不佳,但从去年年底开始,他们恢复了联赛的统治地位,以12分的领先优势结束了赛季。

算上17-18和18-19赛季的两连冠,瓜迪奥拉三次带领曼城登顶英超。本赛季,这位著名教练再次巩固了他作为足球行业最佳教练之一的地位。

英超官网在宣布瓜迪奥拉获得此奖项的公告中写道:“瓜迪奥拉在执教生涯中第三次获得此奖项。他还在2017-18赛季和2018-19赛季两次获得该奖项。”

西班牙人本赛季创造了历史,他率领的曼城队圣诞排名第八,成为圣诞排名第八的第一支球队,但最终获得联赛冠军,并带领球队取得本赛季15连胜。

值得一提的是,在第三次获得英超最佳蔻驰之后,他已经在英超历史上与温格和穆里尼奥并肩而立。温和穆也三次当选英超最佳,只有曼联传奇教练福格森爵士超过他们,11次获得该奖项。

英超官方在声明中补充道,瓜迪奥拉击败了贝尔萨、莫耶斯、罗杰斯和索尔斯克亚,奖项由公众投票和足球专家投票决定。

在过去的一个赛季里,瓜迪奥拉再次带领曼城完成了英超的霸主地位,但不能忽视的是,英超最好的教练在欧冠上又犯了大错。他在欧冠决赛的阵容选择受到了批评。但是他和蓝月亮的合同到2023年才到期,这意味着他至少还有两个赛季的时间去努力带领球队实现欧冠夺冠的伟大目标。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线