当前位置:主页 > 意媒资讯 > 凯西破门,伊布做最后决定,AC米兰2-1击败乌迪内斯

凯西破门,伊布做最后决定,AC米兰2-1击败乌迪内斯

更新时间:2020-11-02 11:30 作者: 翰音

禁区,乌迪内斯,米兰,伊布,前场,后卫,莫维奇,罗曼努,意甲,穆索,将球,鲁玛,德洛,运球,度角,球网,头球,点球,纳赛尔,射门,迪亚斯,球门,上半场,右脚,凌空

摘要:华球网11月2日讯,北京时间11月1日19:30,意甲第6轮,联赛领头羊AC米兰主场迎战乌迪内斯。
在比赛的第5分钟,德洛费切入左侧运球,在禁区内远射。射门线太直,球被多纳鲁玛拿着。
在比赛的第18分钟,本·纳赛尔将球吊入禁区。伊布拿到球,顶住了后卫的传中。凯西插入禁区,右脚凌空抽射。[AC米兰1-0乌迪内斯]
在比赛的第40分钟,伊布拉希莫维奇在前场拿到球,把球带到了禁区前沿。轻微晃动后怒射,球被穆索抛掉。
上半场结束,米兰1-0击败乌迪内斯。
在比赛的第47分钟,罗曼努利在自己的禁区内撞倒了普斯托,并被判点球。德保罗领先。[AC米兰1-1乌迪内斯]
比赛第61分钟,迪亚斯在比赛前45度角穿越禁区。凯西把球顶了上去,然后擦了擦。特奥完成了头球接力,可惜稍有失误。
比赛第83分钟,热比奇从前场左侧禁区挑传,被对方后卫挡出。伊布在禁区内等待机会,背对球门完成精彩的倒钩,完成准知识。[AC米兰2-1乌迪内斯]

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线