当前位置:主页 > 意媒资讯 > C罗和尤文都没有放弃合作的打算,冠军联赛是他们共同的目标

C罗和尤文都没有放弃合作的打算,冠军联赛是他们共同的目标

更新时间:2020-11-12 16:49 作者: 翰音

尤文,冠军杯,尤文图斯,俱乐部,意甲,积分榜,意媒,战绩,出场,球队,意愿,财政,贡献,双方,消息,因素,北京,时间

摘要:北京时间11月12日讯,根据意媒的消息,C罗和尤文图斯的新合同不太可能在原来的合同上重新签订。与此同时,俱乐部双方也没有放弃合作的意愿。
C罗希望继续留在尤文图斯,并希望在他的合同到期之前获得冠军杯。
尽管现在受新冠军杯爆发的影响,尤文财政上也有困难,但俱乐部还是把C罗视为球队夺冠不可缺少的因素。
现在C罗并不打算离开尤文。
C罗在这个赛季为尤文出场5次,攻入6球,贡献2个助攻。现在,尤文意甲联赛以13分的战绩3胜4平,排名积分榜第五。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线