当前位置:主页 > 意媒资讯 > 国际米兰目前的困境来自于球队和打法的改变。孔蒂应该首先关注防守端。

国际米兰目前的困境来自于球队和打法的改变。孔蒂应该首先关注防守端。

更新时间:2020-11-12 11:26 作者: 翰学

孔蒂,隆戈,主动权,战术,莫雷诺,意甲,积分榜,球网,欧冠,小组赛,主教练,进球,都灵,垫底,阵容,球队,法庭,困境,小组,意大利,媒体,战争,原因

摘要:华球网11月12日讯,前都灵主教练莫雷诺·隆戈在接受意大利媒体采访时谈到了国际米兰和孔蒂的困境。
隆戈说:“我认为国际米兰和孔蒂之间进退两难的原因是球队阵容和战术打法的变化。
这一年,孔蒂更加强调战术上的主动权,试图在审判法庭上尽可能地控制主动权,把战争烧到另一半。
这种打法会削弱防守,国际米兰的进球以前很少受到威胁。我认为孔蒂需要在防守端找到平衡,我想他还没有接受这样的提议。"
目前国际米兰联赛累计3胜3平1负12分,意甲积分榜排名第七。欧冠小组赛第一轮2平1负2分,小组垫底。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线