当前位置:主页 > 意媒资讯 > 意媒:米兰和多纳鲁玛续约谈判只在解约金上有分歧

意媒:米兰和多纳鲁玛续约谈判只在解约金上有分歧

更新时间:2020-11-13 11:49 作者: 昊焱

鲁马,米兰,鲁玛,续约,俱乐部,条款,非卖品,高管,双方,欧冠,年薪,薪水,球队,球员,生效,媒体报道,资格,前提,哥哥,意大利,距离,风险,北京,价格,时间

摘要:北京时间11月13日讯,据意大利媒体报道,经过AC米兰高管和拉约拉的长期谈判,俱乐部和多纳鲁玛之间的合同续签即将完成。
多纳鲁玛和米兰的合同将于2020年6月到期,双方已经就年薪达成一致。虽然多纳鲁马希望得到750万欧元的薪水,但他最终还是与俱乐部妥协,接受了650万欧元的价格。多纳鲁马的哥哥安东尼奥·多纳鲁马将毫无意外地与米兰续约。
目前双方距离达成续约只有一步之遥。莱奥拉希望在多纳鲁玛的续约中加入终止条款。这个条款生效的前提是米兰没有欧冠资格。但米兰视多纳鲁马为非卖品,不愿意设立解约基金,以增加球员被其他球队挖走的风险。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线