当前位置:主页 > 意媒资讯 > c罗因伤将缺席本轮联赛 尤文图斯正面临着一场艰难的考验

c罗因伤将缺席本轮联赛 尤文图斯正面临着一场艰难的考验

更新时间:2021-04-21 09:00:51 作者: 浩波

尤文图斯,意甲,对阵,尤文,皮尔洛,缺席,欧冠,帕尔马,亚特兰大,屈肌,问题,伤病,前锋,球队,发布会,罗本,缺席者,迪奥拉,保级,维罗纳,博努奇,新冠,新闻,卫冕冠军,赛程

尤文图斯将在这场意甲联赛中对阵亚特兰大。据报道,尤文图斯前锋克里斯蒂亚诺罗纳尔多将因屈肌问题缺席这场比赛。在赛前新闻发布会上,尤文主帅皮尔洛证实了这一消息,称C罗将休战,以避免更严重的伤病风险。

c罗将因伤缺席本轮联赛

我们有一个重要的缺席者。遗憾的是,克里斯蒂亚诺因为屈肌问题将不会参加这场比赛。皮尔洛在赛前新闻发布会上说。

在过去的几天里,他一直无法从上周日对阵热那亚的比赛后的问题中恢复过来。

他这个星期没有为我们打球。我们明天带他去佛手太冒险了。

我们决定让他留在都灵休息,我们会尽最大努力让他在周三对阵帕尔马的比赛中复出。

卫冕冠军尤文图斯目前在意甲排名第三,比领头羊国际米兰少12分,他们在意甲的九年统治似乎即将结束。本场比赛,他们的对手是排名第四的亚特兰大,仅落后尤文图斯一分。亚特兰大最近表现非常强劲。他们在过去的9场联赛中取得了8场胜利,唯一的损失就是在客场输给了国际米兰。下周尤文的比赛是对阵帕尔马,帕尔马保级形势严峻。尤文的下一个赛程不会轻松。

皮尔洛将这位五次冠军的问题归因于疲劳。克里斯蒂亚诺的状态一直很好。皮尔洛说:“‘可惜在国家队的三场比赛导致了疲劳的积累,这是每个人都有的问题。

克里斯蒂亚诺还告诉我,他应该只在国家队踢两场比赛,但是对阵塞尔维亚的进球并没有给他,这让他打了第三场,否则他会在第三场比赛前回到尤文图斯。

一切积累、旅行、比赛都会导致疲劳。瓜迪奥拉还说比赛太多,球队太紧张,都是后果。

c罗将因伤缺席本轮联赛

我们在欧冠也看到了这一点。(拜仁慕尼黑的罗伯特)卢万多夫斯基因为在国家队中受伤而无法参加欧冠四分之一决赛。'

值得一提的是,尤文从来没有赢过c罗本赛季缺席的意甲比赛。在此之前,他们都是1-1战平克罗托内、维罗纳和贝内文托,最终导致球队开局不利,早早处于被动追击位置。此外,欧冠对阵巴萨,c罗缺阵尤文图斯,0-2落败,可见c罗对这个尤文图斯的重要性。

然而,尤文图斯可以依靠阿根廷前锋保罗迪巴拉,他将在膝盖受伤休战三个多月后首次首发。他将在前线与莫拉塔搭档。两人本赛季在一起的时间不多,迪巴拉也因为伤病等问题没有稳定发挥。

虽然意大利后卫博努奇在国家队时感染了新冠肺炎,但他将作为替补上场。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线