当前位置:主页 > 意媒资讯 > 米哈:我在博洛尼亚收获了很多 但我也付出了我的全部

米哈:我在博洛尼亚收获了很多 但我也付出了我的全部

更新时间:2021-06-08 08:52:06 作者: 昊然

博洛尼亚,俱乐部,尤文图斯,见面,体育报,拉齐奥,意甲,教练席,国米,联系,长椅,白血病,口罩,米兰,免疫力,生病,我会,立场,能量,感情,距离,可能性,规划,策略,精神

博洛尼亚教练米哈伊洛维奇在接受采访时坚称,他过去没有与其他意甲俱乐部讨论过任何潜在的执教可能性,但他也承认,如果国际米兰或尤文图斯联系他,他不会拒绝。

米哈伊洛维奇

本周早些时候,博洛尼亚俱乐部确认米哈伊洛维奇下赛季将继续执教博洛尼亚,他们认为米哈会“尊重合同”。——之前有报道说他和尤文图斯、国米、拉齐奥有联系,并表示对博洛尼亚的转会策略不满意。

然而,米哈否认了他有和其他俱乐部商谈过潜在的执教可能。

“我以前花时间和其他俱乐部谈判,”米哈告诉《米兰体育报》。

“赛季末,俱乐部让我在6月1号和他们见面,规划未来。他们想等到赛季结束,这样每个人都可以重新获得精神能量。

“如果是我安排的,我们应该早点见面。我没有和其他任何俱乐部谈过,但我并不虚伪。如果国际米兰或者尤文图斯给我打电话,我不会拒绝。但对我来说,博洛尼亚从来都不是B计划。”

米哈伊洛维奇在2019年曾不幸罹患白血病,但博洛尼亚俱乐部和与博洛尼亚这座城市给予了他极大的支持,帮助他挺过了难关。

“俱乐部对我很好。他们从来没有质疑过我的立场,甚至在我生病的时候。然而,有多少教练会像我一样这样做(继续努力)?当我更接近死亡而不是生存时,我也坐在教练席上。我当时免疫力很差。我戴着口罩坐在长椅上,和大家保持距离。比赛结束后,我会再去接受治疗,但我不喜欢把这记在心里。

“博洛尼亚和我彼此相爱,我希望这段感情能继续下去。我收获了很多东西,但也付出了我的全部。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线