当前位置:主页 > 意媒资讯 > 罗马诺:多纳鲁玛将在几天后决定去哪里 巴黎的尤文正在竞争

罗马诺:多纳鲁玛将在几天后决定去哪里 巴黎的尤文正在竞争

更新时间:2021-06-08 08:53:26 作者: 浩波

鲁玛,尤文图斯,罗马诺,巴萨,巴黎,球员,法甲,意甲,尤文,德佩,鲁马,基恩,圣日耳曼,帕里斯,维西,首要任务,米兰,球队,经纪人,会见,传言,兴趣,专家,交易

据转会专家罗马诺透露,多纳鲁玛将在未来几天决定自己的未来。

有传言说尤文图斯、巴萨、巴黎圣日耳曼都有兴趣豁免多纳鲁玛,但罗马诺表示,巴萨现在的首要任务是签下德佩,而不是一个有名的球员,下赛季Ter stegen会留在球队。

帕里斯已经会见了多纳鲁玛的经纪人莱奥拉,并讨论了莫伊塞斯基恩和哈维西蒙之间的交易。现在巴黎和尤文还在追逐多纳鲁玛,球员们将在接下来的几天里决定自己的未来。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线