当前位置:主页 > 意媒资讯 > 伯戈米:我对孔蒂的离开并不感到惊讶 选择因扎吉是正确的

伯戈米:我对孔蒂的离开并不感到惊讶 选择因扎吉是正确的

更新时间:2021-06-08 08:54:49 作者: 浩波

孔蒂,意甲,伯戈米,国米,新教练,戈米,贝戈米,主教练,球队,球员,贝尔,发挥作用,俱乐部,荣誉,品质,性格,热情,经历,目标,市场

国际米兰著名球员贝戈米在接受采访时谈到了球队刚刚经历的主教练位置变动。

关于孔蒂夺冠后的离开,伯戈米说:“我对他的离开并不感到惊讶。我知道孔蒂的性格和他的目标。当然,他直到最后一刻才决定离开国米。他有这样的想法已经有一段时间了。”

谈到新教练因扎吉,“我在因扎吉身上看到了教练的热情和对荣誉的渴望,这是一种很好的品质。我认为在孔蒂离开后选择他是正确的选择。然后我们必须看看俱乐部将如何在转会市场上发挥作用。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线