当前位置:主页 > 意媒资讯 > 穆里尼奥:威尔士过于依赖贝尔和拉姆齐 但球队可以让他们发挥实力

穆里尼奥:威尔士过于依赖贝尔和拉姆齐 但球队可以让他们发挥实力

更新时间:2021-06-08 08:52:07 作者: 晗昱

威尔士,贝尔,天赋,球队,球员,意甲,尤文图斯,尤文,西甲,强队,皇马,拉姆齐,进球,对阵,专栏,俱乐部,罗马,前景,实力,人员,个人,机会,事情,时候,方面

在《太阳报》的个人专栏中,穆里尼奥表达了对威尔士欧洲杯前景的看法。

穆里尼奥写道:“在过去的几年里,威尔士过于依赖贝尔和拉姆齐,他们是威尔士最有天赋的两名球员。但是当我们回过头来看二人俱乐部的表现,拉姆塞在尤文踢了很多比赛,他受了太多的伤。看看贝尔,他有多少出色的表现,他在对阵强队的时候有多少进球,不多或者根本没有。”

“对于国家队来说,在人员方面没有太多的选择并不是一件容易的事情,但是他们的球队总是可以组织得很好。他们知道如何为球队最有天赋的球员创造发挥自己实力的机会。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线