当前位置:主页 > 意媒资讯 > 穆里尼奥:意大利能打进欧洲杯半决赛 我会关注我的罗马球员

穆里尼奥:意大利能打进欧洲杯半决赛 我会关注我的罗马球员

更新时间:2021-06-08 08:49:10 作者: 翰音

球员,曼奇尼,罗马,经验丰富,我会,排位赛,斯皮纳,意甲,坦特和佩,主教练,专栏,球队,顶级,非常明显,功劳,实力,意大利,个人,阶段

下赛季将执掌罗马穆里尼奥在个人专栏《太阳报》中谈到了欧洲杯

穆里尼奥写道:“我会密切关注我的罗马球员,比如斯皮纳佐拉、克里斯坦特和佩莱格里尼,我会关注他们在意大利国家队的表现。意大利队有经验丰富的球员,也有可以出其不意取胜的球员组合。他们有很多优秀的球员。”

“曼奇尼是一位经验丰富的主教练。他在顶级联赛执教20年,所以他做好了执教意大利队的准备。他们已经在排位赛阶段表现出了强大的实力,球队的进步非常明显。我认为很大一部分功劳要归功于曼奇尼。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线