当前位置:主页 > 意媒资讯 > 赖斯身体:阿莱格里公开出售c罗 主要签约对象是pjanic和Bogba

赖斯身体:阿莱格里公开出售c罗 主要签约对象是pjanic和Bogba

更新时间:2021-06-08 08:54:46 作者: 翰音

尤文,尤文图斯,博格,斑马,军团,俱乐部,体育报,中场,巴萨,今年夏天,佛罗伦萨,米兰,目标,红魔,科维奇,伊卡,锋线,米伦,图桑,毛罗,鲁玛,迪都,态度,策略,曼联

根据《米兰体育报》,尤文图斯主帅阿莱格里昨天与俱乐部讨论了转会策略。斑马军团的功勋教练对出售C罗持开放态度,并将pjanic和Bogba视为中场签约的主要目标。

阿莱格里

上个月底,阿莱格里在被尤文解雇两年后回到斑马军团执教。在2019年夏天被萨里取代之前,他带领尤文在5个赛季中赢得了11个冠军。

据《米兰体育报》报道,昨天在尤文图斯总部举行的会议上,季叔叔与俱乐部高层讨论了今年夏天的转会策略。据说阿莱格里对让c罗离开持开放态度,这是c罗第一个赛季加盟尤文图斯后,他向俱乐部提出的建议。

如果c罗离开,尤文的锋线将会得到保罗迪巴拉和阿尔瓦罗莫拉塔的支持。前者的合同将在一年后到期,而后者已经确认他将继续以租借的方式为尤文效力。斑马军团明年夏天可以用3500万欧元买断他。

据说阿莱格里想要一个新的中锋。佛罗伦萨的图桑弗拉霍维奇和巴黎的毛罗伊卡迪都在——之前的斑马军团的收购名单上。很多意大利媒体都报道过c罗可能会和伊卡洛斯迪互换俱乐部。

此外,多纳鲁玛仍然是尤文的目标,尽管阿莱格里信任szczesny,并且随着德米拉的离开,尤文也在关注佛罗伦萨的中后卫米伦科维奇。

最后,在中场位置上,阿莱格里认为尤文图斯必须加强,博格巴和pjanic是他的主要转会目标。

一年前,pjanic被尤文交易到巴萨,但是在巴萨他一点价值都没有。今年夏天,他肯定会寻求离开红蓝军团。博格巴也是前尤文图斯球员。2016年夏天,尤文以1亿欧元将他卖给了曼联。博格巴与红魔的合同将于一年后到期。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线